КУРСЫ ВАЛЮТ

по данным сайта НБКР на 03.03.2021

Телефоны для консультации +996 (312) 62-35-46 +996 (312) 62-35-56

ОАО МКК ФРП стал членом торгово-промышленной палаты КР

10 февраля 2021 года в Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики прошло заседание президиумума Палаты, на котором сертификаты о действительном членстве в ТПП КР были вручены  руководителям 21 отечественной компании, в том числе и нашей компании.

Во время своей приветственной речи Председатель Правления ОАО МКК ФРП Касымов Роман Пазылович, Старший вице-президент ТПП КР подчеркнул, что Палата  предлагает эффективную диалогововую  площадку  для решения существующих проблем бизнеса.

“Путем построения эффективной коммуникации между государственными органами и бизнесом, Палата создает возможности для поиска оптимальных  решений и прихода  к единому знаменателю. С вашей стороны необходимо проявление  заинтересованности и активности в участии в проводимых мероприятиях ТПП КР (бизнес-форумы, выставки и.п.). Сегодня мы все оказались в непростых экономических условиях после пандемии, и для дальнейшего  развития  необходима консолидация усилий и единый вектор движения вперед”,- сказал Роман Касымов.

ОАО МКК ФРП стал членом торгово-промышленной палаты Кыргызстана