Постановление Кабинета Министров Кыргызской Республики от 4 марта 2022 года №109

ОАО МКК «Фонд развития предпринимательства» (далее-Общество) выражает Вам свое почтение и сообщает о том, что в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Кыргызской Республики от 4 марта 2022 года №109 «О мерах по повышению эффективности деятельности хозяйственного общества с государственной долей участия в уставном капитале» полномочия Кабинета Министров Кыргызской Республики по реализации права собственника государственного имущества в качестве акционера (участника) открытого акционерного общества микрокредитная компания «Фонд развития предпринимательства» от Фонда по управлению государственным имуществом при Министерстве экономики и коммерции Кыргызской Республики переданы в Министерство финансов Кыргызской Республики.

Процедурные вопросы по исполнению вышеуказанного постановления Правительства Кыргызской Республики завершены, в связи с чем с 12 апреля 2022 года владельцем 100% акций Общества выступает правительство в лице Министерства Финансов Кыргызской Республики.

Наши социальные сети