КУРСЫ ВАЛЮТ
KZT 0,1989

по данным сайта НБКР на 18.07.2018

Кредитование в Кыргызстане

Понятие «Кредит» многим знакомо не понаслышке, так как к этому виду займов обращается каждый второй человек в нашей стране. В настоящее время он пользуется большой популярностью среди всех слоев населения. Если вы хотите взять кредит, но не знаете, где это можно сделать, обращайтесь в нашу микрокредитную компанию «Фонд развития предпринимательства». Мы предоставляем денежные средства физическим и юридическим лицам в соответствие с уставом нашей организации. Деньги мы выдаем на условиях, предусмотренных в кредитном договоре.

Кредит выдается на условиях платности, срочности, возвратности и обеспеченности. В некоторых случаях от заемщика требуется наличие залога или поручителя. Однако это нужно тогда, когда речь идет о большой сумме займа. Во большинстве же случаев мы рады Вам подложить кредиты на беззалоговой основе.

Если вы столкнулись с недостатком денежных средств, то кредит вам поможет, как ничто другое. Главное, оценивайте свои возможности и берите ту сумму денег, которую точно сможете вернуть. С кредитом, полученным в нашей компании, вы сможете осуществить любую свою задумку.

Статистика по выдаче кредитов в 2017 году