Информационно-презентационная работа в областях

В сентября 2023 года, во главе с Председателем Правления и сотрудниками ОАО МКК «Фонда развития предпринимательства» проведена информационно-презентационная работа в таких городах как Ош, Баткен, Джалал-Абад, Талас, Нарын. Встреча проходит с представителями местного самоуправления, а также с гражданами которые занимаются предпринимательством, животноводством, либо хотят начать свое предпринимательство.

Сотрудниками микрокредитной компании проведены ознакомления с деятельностью Компании, максимально подробно рассказали о стратегии развития, а также во всех подробностях рассказали о кредитных продуктах созданные специально для малого и среднего предпринимательства – кредиты под 16% годовых для развития малого и среднего бизнеса, при поддержке Министерства  финансов  Кыргызской Республики.

Присутствующие внимательно слушают презентацию и активно задают различные вопросы относительно перечня документов для получения разных кредитов. Каждая встреча с предпринимателями и другими гражданами проходит в обширной обстановке, и завершается успешно!

Наши социальные сети